特別編

暇なんで、はてなダイアリーを始める前に食べていたものを列挙してみる。
2/8カレー丼吉野家):まあ、一度食べてみようかな、と。
2/9ジャンジャン(キッチンオトボケ):いわゆる焼肉定食なんだけど、名前の由来って?
2/10カニコロッケ(キッチンオトボケ):中身はクリームだから、お腹は満足せず。
2/11チキンカツ(キッチンオトボケ):鳥インフルエンザが流行ってた。
2/12カツカレー(キッチンオトボケ):カツあった方がおいしい。
2/13カレー(キッチンオトボケ):カレーだけだと物足りない。
2/14トンカツ(キッチンオトボケ):どこにもあるトンカツ。
2/15豚キムチ丼(吉野家):当時はキムチはトッピングではなかった。
2/16豚キムチ定食(松屋):どんなのだっけ?忘れた。
2/17ハルピンラーメン(ハルピンラーメン雷屋):あと数年でつぶれそうな店。
2/18海老定食(いもや):老夫婦が頑張ってやってる店。
2/19チャーハン(家):なんか洗剤の味がしてまずかった。
2/20チキンカレー(松屋):290yen。
2/21ミックスフライ(キッチンオトボケ):鳥、カツ、その他肉がミックス。おなかいっぱい。
2/22味玉しょうゆこってり(中村屋):全国一位になったラーメン屋。
2/23マーボー丼(吉野家):いまでは食べられないのかな?
2/24豚めし松屋):やっぱ松屋は味噌汁つくのがいいな。
2/25天丼(いもや):天ぷらは意外とおなかいっぱいになる。
2/26豚焼肉定食(松屋):牛さんがいなくなっちゃったから、豚焼肉になった。
2/27かまたま+なす(はなまるうどん):初めてはなまるに行った。おねえさんがいっぱいいた。
2/28焼きそば(東京体育館):バレーボール(Vリーグ)を見に行った。
2/29チャーハン(家):バレーボールのファイナル(大激戦)を見ながら。フールマンがよかった。
明日は3月編を。誰も見てないだろうけど。